MR
08/09/2021
Заведение уже не то!
Пошли отдохнуть компанией.
Заказали.
Принесли водку как будто с печки.
И предложили принести под неё воду со льдом. Еда ужасная. Официант молодец умеет работать. Но и таракан на стене вообще удивил. Больше не нагой в это заведение. До этого было круто. Уже второй раз такое. То завезли зимой стол на 6 персон. Нас посадили за четырёх местный. Сказав что извините у нас администратор новенький. Не долго вам до закрытия!
Точка не возврата настала!
08/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
18/08/2021
Пытался в эту субботу (14 августа) в районе 22 часов зайти покушать.
Но меня грубо послали, объяснив пустой зал (2/3 столов было абсолютно свободными и пустыми) - тем, что "начальство запретило продавать эти столы после 17 часов"
Час пик, суббота, вечер. Набережная полна гуляющего народу...
и у вас работает 4 стола на 1м этаже и 3 стола на 2-м этаже?
и все только "заранее и по брони"???

Было жутко неудобно перед спутницей (я ей так расхваливал ваше заведение, в котором не только бывал не раз но и отмечал свои дни рождения)

в общем я в шоке
вычеркиваю вас из списка моих любимых мест и вообще мест, достойных посещения..

деньги свои мы отнесли в заведение рядышком, японский ресторанчик Sibumi...
19/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
30/07/2021
Были не давно в данном кафе, во Владивостоке. Еда желает быть лучше, тараканы ходят пешком, падали на нас с потолка и ходили по столами. Боюсь представить, что у них на кухне и чем кормят своих го тех. Об этом сказали официанту, на что она пожала плечами. В инстаграмм не отвечают на письма. Уходя, за соседним столиком девушка жаловалась на кислый шашлых. Уже пишу письма в нужные инстанции!
30/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
19/07/2021
Праздновали день рождения в этом заведении. Обслуживала официант Татьяна. Принесли заранее торт, нам доброжелательно согласились его разрезать и вынести, но когда пришли к назначенному времени с компанией, нам отказались подавать торт, тк со своим оказывается нельзя. "Мы можем вам его разрезать, но здесь есть вы его не будете" Мало того, что перепутали заказы, включили их в счет и не извинились, так еще случилась ситуация с шотами. В компании был один несовершеннолетний человек из за этого сначала отказали всем, потом направили пить шоты только на баре, на мой вопрос : "почему нам нельзя заказать шоты к столу, если до этого всем выносили алкогольные коктейли?" мне так и не смогли ответить. На баре же отказали наливать шоты имениннику в день его рождения, остылаясь на то, что они вправе налить их только через два часа, тк наступил бы уже следующий день. Не извинились, не придупрелили, включи все в счет. ожидание заказов было утомительно долгим, хотя изначально все обговаривалось по времени. Один коктейль ожидали весь вечер в течении двух часов, заказав его в самом начале. по итогу испорченный вечер всей компании. Сотрудники не имеют понятия как общаться с клиентами, что включается в счет, кому и что выносится. Об извинениях лично от себя или за счет заведения они не слышали вовсе. Не советуем данное заведение.
20/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
23/03/2021
23.03. 21.была в шашлыкофф, очень понравилась атмосфера, приятная музыка, вкусные салаты и напитки) сегодня нас в 19:20 обслуживала девушка Оля, очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая) сразу хочется заказать что то ещё)   хотелось бы также оценить подачу блюд:размер порции и подача его хорошая 10/10, так же конечно, есть и минусы,   принесли салат, а вилки все забрали  иногда немогли дозваться афициантку, все остольное было все хорошо и привосходно, буду приходить ещё и ждать на обслуживание таких же вежлевых и приятных афициантов как Оля))
26/03/2021
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
20/03/2021
Заказ привезли через 2,5 часа, хоть мы и живем в 10 минутах от бара. Ну ок.
Распаковали заказ - половину не привезли. Пятнадцать минут ожидания на линии, и вот - " ладно, мы сейчас привезем".  Ни извинений, ни-че-го.
Ждем еще час...
Курьер приехал, молча вручил пакет и ушел.
Ну ок. И на том спасибо.

Итого - почти 4 часа ожидания заказа и потраченные нервы.
26/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
Александра
15/03/2021
Не первый раз приходим в это заведение ,так же делаем доставку на дом. Всегда было всё замечательно.
Решили и покушать  у вас 14 марта- и тут нашили плюсики о вы ашем заведении перешли в большой минус. Заказали салат Цезарь без соуса и сыра. Мало того что заказ ждали около часа, принесли с соусом и сыром. Официанта не дозовешься. Пришлось самим идти к барной стойке. Официант сказал переделаем . Прошло 10 мин официант прибегает и спрашивает вам ложить сыр. И тут через мин 20 приносят мой салат, в тарелке лист салата,курица и маленький помидорка и всё. А где же всё остальное??? Спрашиваю у официанта,он мне отвечает ,вы же заказали диетический салат ))) и убегает. Что?????)))) Я в шоке.  
Ребенку заказали мороженое 3 шарика шоколадное. Принесли наполовину растаившее мороженное,а где был один не растаивший шарик там было куча льда. Мороженое перемороженные. Не доехали ещё до дома ,ребенка затошнило. Забежали домой, ребенка прополоскало. Вышло это мороженое. Сегодня ребенок не пошел в сад ,так как плохо себя чувствует. Вот так мы поели (((
26/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
11/02/2021
Были с подругами в гриль- баре 10.02.2021. Я посещала многие рестораны, бары и тд. Но данное заведение меня "поразило" ни в лучшем свете. Первое, что хотела отметить - это работу персонала. Не показали, где располагается гардероб (мол сами найдете), подозвать официанта каждый раз было каким-то приключением. Пришли в заведение в 19:00, сделали заказ и сидели 30 минут в ожидании, когда хоть что-то принесут и только спустя это время принесли коктейли. Блюда из мяса оказались сырыми, у кого-то еда была неимоверно соленной и холодной (хотя блюдо называлось тёплым салатом). Официант много раз забывал, что мы заказывали, либо вообще не приносил заказ и извинялся, что упустил этот момент. Я все понимаю, что в общепитах всегда загруженность, но нужно как-то концентрироваться на своей работе, а не относиться к эту наплевательски. Единственное, что могу сказать, так это были вкусные коктейли (жаль их приходилось ждать минут по 20-30).  В остальном я осталась разочарована. Надеюсь, что руководство проведет анализ над ошибками своего заведения и рабочего персонала.
15/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту vladivostok@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
11/01/2021
Доставка 2 часа максимум. Пофиг, оч вкусно и балдежно. Претензий нет, но почему-то не могу оплатить заказ сразу на сайте, возможно из-за того что не зареган...
12/01/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
08/01/2021
09.01.2021, решила посетить данное заведение, никакой информации о том, что они сегодня закрыты, нигде не было. При этом прямо перед нами, они резко закрылись, в 15:50!! Спасибо за потраченное время.
12/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, город, отзыв ,свой контактный номер телефона на почту vladivostok@srpgroup.ru С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных